Уже совсем не понимает...

Алина Ромашкина
Уже совсем не понимает,
Что хочет от неё судьба.
То счастье есть, а то страдает,
Не оставляет жизнь борьба.
А у неё и не осталось -
Бороться никаких уж сил.
Она в проблемах потерялась,
И мир теперь ей стал не мил...