1 июля...

Космос 29
Что то не так...а, в прочем,
 все хорошо в нашей стране,
я урожаем озабочен, смородина вдруг приснилась мне,
В утре карась зазывает в озера,
я с ним согласен, бегу сквозь туман,
в эту июльскую светлую пору
не совершить бы с народом обман,
но нет и Серега -  сосед нынче трезвый,
в утре собрал "колорадских" жуков,
и зашагал к "урне" бодро и резво,
и подсчитал сколько к " счастью" шагов.
Вот она радость для всех "привалила"
мы за животных,за брак и семью,
мы за здоровье в нем нации сила,
за это с Серегой и я водку пью.
Что там в поправках, мы с ним не читали,
знаем, что книжка будет толста,
Кто такой царь, мы конечное знали,
ну, остальное  -есть суета.
Все остальное  - пишите в законах,
и про березки, и про любовь,
а "Конституция" - это Икона,
свечи в церквях и ей приготовь...

наем что книжка