Усталостью, смотрю на небо, лишь богу сказать благ

Габриэль Джорджини
Усталостью, смотрю на небо, лишь богу сказать благодарю.
Дышу и снова, хочется бежать с ветром на перегоньки.
Сорвать все цветы, и надышатся ароматом лета.
Бежать в тишине и танцевать с дождём играя.
Мне слезы не нужны, на моих глазах ресниц.
Пусть только дни и ночи, звезды освещают меня.
Кричать душой и улыбаться, сквозь вечер небесами.
А если вдруг, меня не станет,ты только имя моё сердце не забудь.
Любить тебя, мне одиноко и грустно видеть твои сны.
Но только миг, пройдёт ещё немного, я полечу быстрее берегов.
Усталый взгляд мой и только мысли, гуляют в моих глазах.
Я не бездарность, и не последняя строка.
Пусть только чернила, сквозь судьбы горят.
Слишком много, мне жизнь трепала сердце.
Но любовь, как душа моя, наивная и вечная.
Я знаю, пройдут времена, и все будет хорошо.

© Габриэль Джорджини.