Галактический мертвец

Руслан Чуркин
НасВсехНет запёрли дома,
Вся страна упала в кому.
Слит протест как жидкий стул,
Крепче лишь народ уснул.

Да какой уж там народ,
— Ну-ка, масочку на рот!
Мимо камер не бежать,
И дистанцию держать!

Докажи, что ты не скот,
Предъяви свой куар-код!
Чтоб отстала вся зараза —
Надо сделать Ку три раза.

И под этот весь звездец,
Обнуляется мертвец.
Он на падшей сей звезде,
Плебисцит провёл везде.

Конституцию менял,
В мыло шило добавлял.
Фантастическая явка,
Позавидует пиявка!

Половина ставит нравку,
Половина — нет поправкам!
Руки ловкие снуют —
Бюллетени в щель суют.

ЧленИзКомы вынимают,
Нет за Да воспринимают.
Как бы в Рай ведёт овец,
Галактический мертвец.


***

Он угрожает, что силой принудит,
Раз сила есть — компромисса не будет!
Смотрит враждебно народу в глаза,
Но....... не помогут которые за.