Начинать уже слишком поздно

Ольга Шелудько
Начинать уже слишком поздно
А особенно всё с начала,
По-другому для нас светят звёзды,
У луны, нынче взгляд печальный

После бури придёт покоем
И душа, погружаясь в кокон,
Отвернётся от мира изгоем
Не усвоив жизни урока