Моя Россия

Татьяна Тамонова
Вы спросите ,что есть для меня Россия ?
А я вам сказку рассказать смогу красиво
Но не имею право так я поступать ,
Сказочников из страны пора уж в шею гнать!
Моя Россия -это все красоты и поля,
Где живёт твоя любимая семья !
Где все сыты и имеют мир над головой ,
Где не существует весь коррупционный строй !
Где образование ,как когда -то у родителей
В школе и за партами ,с учителем !
Где все имеют кров над головой,
Где здоровы телом люди и душой!
Где стариков излечат безотказно ,
Где медицина натуральна ,без показа !
Где работа ценится и человек в почете ,
Где не только существуют лишь заботы !
Где все блага для народа - не в честь выборов ,
Где не делается губительных тех выводов !
Где воздух будет чистым и бесплатным,
А законы -справедливы и понятны !
Где растет пшеница и поля,
Вот что значит - Россия для меня .
Политика ,бизнес ,экономика,образование
Не вызывает у меня признания !
Лицо России -это честь ,почет и воспитание ,
Когда мы говорим спасибо павшим за старание !
Когда Победа -это трепетное чувство,
А не устроить цирковое искусство!
Моя страна -твое лицо народ , менталитет
Который потеряли мы уж много лет !
Россия ,матушка,ты так больна увы,неоспоримо
Да видит Бог ,что может поправимо ?
Ведь сколько трудностей мы пережили ,
Как только люди русские не жили!
Прости Россия,мы тебя предали
В глазах отцов и дедов мы уже упали.
Мы вылечим тебя ,пусть даже и не все
И пусть уйдет на это даже целый век .
Земля моя,прости меня за стыд ,
Начнем с себя мы каждый ,чтоб Россию исцелить !