Что, - производство?..

Наталия Бакулина
Что,- производство?.. Ненадежная идея...
Он похоронною конторою владеет!
Да все идеи люди позабудут,
А умирать всегда, конечно, будут!

Потребуют последнего приюта...
А ты уже их поджидаешь тута!
Сотрутся горы и иссякнут реки,-
А это дело все-таки навеки!