Предчувствие вечной любви

Александр Бухнов
Музыка: Romantic Avenue (оригинальный текст на инструментальную композицию " Save Your Love").


Мы  проводим дни с тобой и ночи,
Страстную любовь несут они.
Но однажды ты уйти захочешь,
Ты только ничего не говори.

Повторю я это вновь: ты коварная, любовь!

ПРИПЕВ:
Будет слезами, слезами, слезами наполнен,
Наш последний день, последний день в сердце сохрани.
Наш огонь любви, огонь любви, ведь, еще не погас!
Будем мы любить, друг друга любить, будто в последний раз.

Что ждет впереди нас - не знаю.
Снова предо мной глаза твои.
Нежно и любя обнимаю,
За плечики тебя в ночной тиши.

Пожалей, судьба, меня! Не хочу терять, любя!

ПРИПЕВ:
Будет слезами, слезами, слезами наполнен,
Наш последний день, последний день в сердце сохрани.
Наш огонь, огонь любви, он еще не погас!
Ты же меня люби, меня люби, словно в последний раз в жизни.

ПРИПЕВ:
Наш огонь любви, огонь любви светом миг наполнит,
Лучше сохраним, мы сохраним этих сказок дни.
Созданы для любви  и я, и ты! Без друг друга-ничтожны.
Этой ночью сон, волшебный сон в дивный мир нас уносит.