Пророчить я не буду вам

Заряна Зорина
Пророчить я не буду вам
Ни поцелуев, ни свиданий.
Не доверяю я словам
И не даю я обещаний.

Правдив лишь дождь.
Смывает он
Всю накопившуюся серость.
Я жду тебя. Меня ты ждешь.
Ведь нам мелодия напелась

Для танцев летних под дождем,
Играющим кантаты Баха.
Мы будем счастливы вдвоем,
Забыв о боли и о страхе.