Триста водки

Микаэлли Хиираги
Меня топят в ванной мысли.
Мне,пожалуй триста водки.
Да здравствует, канава.
Я тобою послан вон.

Меня жрут бабочки ползая
как опарыши. Чем пахнет
радость? изуродую космос.
Прижгу придурковатость. 

Люблю без наводки.
Экспресс тест в градусах водки.
На пути к тебе. Взаперти разум.
Сжимает череп. И чувства намордник.