Впредь не с вами

Иван Гусаков
Перечеркну,
И всё забуду.
Зачем ещё,
Мне эта вьюга.
Всю глупость слов,
Надежды тления,
Захлопну в раз,
За этой дверью.

Как много,
Тягостных лишений.
И всё в одном,
Большом сражении.
Сказать кому,
То не поверят.
Так пусть горит,
Куском забвения.

Оставлю только,
Что не рвётся,
Колючий лёд,
В мгновениях солнца.
Не знаю как,
Но впредь не с вами,
Надежд и слов,
Сгоревшей гари.







(1.06.2020)