Отчего ж так быстро лето катится?

Ольга Шевелева
Первое июля
Рай в саду, а все ж грустинка колется:
отчего ж так быстро лето катится?
Вот сменилось время колокольчиков
временем астильбы и климатиса...

Тридцатое июля
Радуйся времени белой астильбы,
ибо за ним не замедлят другие:
весь аметист августовского стиля -
флоксы, космея и георгины...