Стадо порченных баранов

Серго Вартанов
Раскричалось , расшумелось
Стадо порченных баранов.
Заиграла в жилах смелость
У бойцов гнилых диванов.
Присосалось к глупым мыслям
О своей великой масти .
В теле старом и обвислом
Зародилось чувство власти.
Чувство виртуальной силы,
Что под текст с клавиатуры,
Возжелает , чтоб в могилы
Полегли другие дуры.
Мысленно срезая кожи
И отрезав нос и уши,
Безобразно корчат рожи-
Мы шестая доля суши!
Мы шестое измерение!
В честь благословенной стаи
Быстро всем просить прощение-
Водку слать  и караваи.
На колени опускаться
И желать от нас укоров.
Сраться вдоволь , вдоволь  сраться
Без приличных разговоров.
Заряжать нас негативом,
Проклинать детей и внуков,
Быть хорошим реактивом
Для порочащих нас слухов.

Вот тогда нагрянут тучи-
Выбьем зубы виртуально,
Запихаем членов кучи
То анально, то арально.
Иноземных троллей стая
Вы нужны нам для утехи
Не живем , а срем играя-
Инетмании морпехи.

Инетмании бараны
Стройте праведные планы.