Понять бы всем, что Ты нас так спасаешь

Любовь Дивная
О, Боже мой, Ты дал мне пережить:
О чём в своих стихах я поучала.
Моя Кровинка здесь не стала жить,
Оставила мне путь - начать сначала.

Свежа и рана, больно и терпеть,
Дай силы воли – мне такой подняться,
Нести свой крест, не падать, не робеть,
Идти прямым путём – и так спасаться.

Я чувствую себя в грехах, плохой
И понимаю – это дух смиренья
Мне посылаешь Ты Своей Рукой
И Ей же подаёшь мне вдохновенья.

Мой Личный Бог, как Ты Премудр, Пресвят!
Через Голгофу – души воскрешаешь,
Чтоб не грешил здесь человеко-брат…
Понять бы всем, что Ты нас так спасаешь.
01.07.2020г.