Автор

Денис Корниченко
Я просто автор , не поэт ,
К чему излишние терзанья ,
Мне не к чему упрёк , совет ,
Прошу лишь каплю пониманья .

Я сам пишу свои стихи ,
Бумаге чувства доверяю ,
И исповедуя грехи ,
Пред миром душу оголяю .

Не притендую ни на что ,
К чему высокое признанье ,
Мне от того лишь хорошо ,
Что живы все мои мечтанья .

В стихах видна моя судьба ,
Всё на виду , без утаенья ,
Любовь , трагедия , борьба ,
В них моя боль и утешенье .

И пусть я многих пережил ,
Кто был воистину великим ,
Уйти я право заслужил ,
В забвенье автором безликим .
30.06.2020г