автобус

Алла Гользаузер
Мы это знаем наперёд
Автобус нас не повезёт
Не вывезет ни в рай ни в космос
Наш голос
Но мы в перчатках рвёмся в бой
За право числиться собой
За одноразовый ответ
За птичку "Нет"