Лист - как из красной меди стон...

Павел Геннадиевич Черников
лист - как из красной меди стон -
упал на камни у калитки
собрав ненужные пожитки
мы уходили... перезвон -

в ушах, в глазах - слезою боль
и пот, и горечь от потери
кололи небо злы метели
что прилетели за тобой

за мной, за нами, за теплом
за огоньком любви - камина
тоска, печаль, усталость сплина
в тумане тает день - паром

что мог... спасти и уберечь
держаться бы верёвки верной
лежат два трупа за таверной
такая радость наших втреч