Хотела б ниточку - всё прочней

Мария Даниловская
Хотела б ниточку - всё прочней
И чтоб не рвалась на день иль два
Чтоб всё ж тянулась в тени ночей
И чтоб в разлуке была жива

Чтоб от души до души всегда
Был мостик целый, и мы могли
Друг друга мыслью позвать тогда
Когда на разных краях земли

Хотела б чувствовать, что нужна
И что по ниточке тот же ток
Когда устала, когда больна
Когда не так мой красив цветок

И я бы чуткой была в ответ
Когда твоё время низких нот
Тебе б по ниточке я свой свет
Переправляла в период тот

А после пели бы в унисон
Осуществляли бы все мечты
И знали б - это совсем не сон
А настоящие я и ты

Я б так лелеяла, берегла
Не позволяла бы злым ветрам
Порвать ту ниточку, что смогла
Шестое чувство добавить нам

21:51
19.11.2019