Ищи свою судьбу...

Сергей Локтионов
Ищи свою судьбу...
Найди.
Найдя - проверь.
Проверив, убедись!
Поверь,
среди
прижизненных потерь
невосполнимой
будет только жизнь!
Всё остальное
можно пережить.
Перетерпеть.
Раскаяться.
Забыть...

Пока не слёг,
смирившийся,
в гробу -
в пыли дорог,
не чуя ног,
второй и третий
выучив урок,
не падай духом!
Продолжай борьбу
за то,
что предназначено
гроссбухом...
Пока земля тебе
не стала пухом -
ищи свою судьбу...