Закомплексованность и неуверенность...

Щербинский Валерий Иванович
Закомплексованность и неуверенность в себе, ведёт к высомерности, ненависти, зависти, нервозу.
Можно просто .бануться навсегда, вместо того, чтобы обожать себя, любя, таким, какой ты есть!