Между первой и третьей точкой...

Ди Слав
Между первым и третьим вздохом,
Между первым и третьим взглядом,
Между первым и третьим словом,
Между первым и третьим шагом…

Где-то между рождалась строчка,
И мурашками многоточье
Между первой и третьей точкой
Пробиралось под кожу ночью.

Между первым и третьим звуком,
Между первым и третьим взмахом,
Между ребер с ритмичным стуком
Наполнялось пространство страхом.

Между первым и третьим часом,
Между белым и черным полем
Я металась вчера напрасно
Между первой и третьей ролью.

Между первым и третьим актом
Завершился спектакль досрочно
Между первым и третьим рядом,
Между первой и третьей точкой.

01.07.20