Когда судьба твоей страны

Толичек
Когда судьба твоей страны
Решается, однако,
Смотреть лишь так, со стороны,
Уехать ли в Монако.
Но, милый друг, проголосуй,
Коль хочешь быть причастным,
Или забей на это ***,
Будь просто парнем классным.
Родитель раз, родитель два,
Без вести кто у власти,
Правителей чередовать
По масти и без масти.
Сообществу решать судьбу
Доверься мировому,
А бог нам вовсе ни к чему?
Что ж, оставайся дома.