Бомбит

Роман Владелин
Don't stop, все на старт, 
Ночью в притоне, как в патроне музыки заряд, подряд, 
Сотни киловатт с головы до пят бодрят, 
Дайте мне танцпол, мои кеды щас сгорят. 
Свет, звук, всё вокруг, 
Вторит ударам децибелов, словно Майка хук от рук, 
Ну-ка суки в круг, я сегодня ваш худрук, 
Выберу себе на ночь пару подруг, эй!
Диджей без ножей, 
Хитами режет наши ноги, слышишь не жалей ступней, 
Этой ночью змей, отказать ты ему не смей, 
Каждый грешен здесь, тело в пляс, нуже не робей. 
Я в хлам, наглый хам, 
Быкам ебашу по зубам, а бл*дям по губам, сорян, 
Я же грубиян, мне по кайфу басс и грамм, 
Набирай разгон со мной под этот драмм... 

Ну-ка сучки, выше ручки, пацанов качает бит, 
Этой ночью, мы все дружно, рвём танцпол под новый хит. 
Ну-ка сучки, выше ручки, пацанов качает бит, 
Эй, диджей прибавь-ка звука,
ROMANtik здесь Бомбит.
Давай диджей бомби, 
ROMANtik здесь Бомбит, 
Давай диджей бомби, 
Этот супер трек ты поставь-ка на репит... 

Взгляд, вдох, я готов, 
Продолжить эту вечеринку, нет оков для моих стихов, 
Вереница слов, всех сортов и мастей цветов, 
Раскачает вас и даже мертвецов. 
Ааа чёрт, как же прёт, 
Сегодня ночью я поставлю свой рекорд, это мой аккорд, 
Девочка на борт, называй меня милорд, 
Между нами жар, меня бросает в пот...

© Роман Владелин | ROMANtik