Посвящение М. М

Паша Боханов
Торгую нефтью, денег нет,
Всему виной глобальный кризис...
Займи, товарищ, на обед,
Не бойся, мы не разорились,
Определённые проблемы,
Конечно, есть сейчас у нас,
Но знаю теневую схему,
По ней качать мы будем газ,
Тебя включу я в схему лично,
Всю жизнь безбедно будешь жить,
Что нет совсем наличных?
Ну дай хотя бы закурить.