1. Аквилегия Кувшинкина. Игра Цветочный рай

Ольга Захарова 5
Знакомство. тур 1.

Волшебный цветок Эльфов, просто аквилегия,
в прошлом была туфелькой маленькой Афелии,
родившейся в кувшинке серебряного цвета,
со звездочкой слетевшей в рассвет полоской лета.

Цветочек назывался орликом, голубкой,
и просто оберегом любви под небом хрупким,
он не привередлив, растет в тени и с краю,
на полянке ягодной с журавлиной стаей.

В цветущей аквилегии дыхание небес,
хрусталь росы упавшей в розовый вереск,
и нежность упоительной, сладостной кувшинки,
с дивным перезвоном летящей вниз дождинки.

Есть одно поверье чудесное на свете,
с рождением кувшинки появились эльфы.
а с ними аквилегия небесной красоты,
и любовь спустилась на Землю с высоты.

Теперь они на острове в сказочном саду,
кувшинка с аквилегией на звонком рандеву.