Коронавирусное лето

Александр Токарев 7
               Лето в масках и перчатках,
               Зашибись!
               Ты со мной играешь в прятки,
               Что за жизнь?!
               Я друзей в упор не вижу,
               Ну, дела!
               Не идёт Любовь поближе,
               Прочь ушла!
               Мир, в намордниках надетых,
               Очумел!
               Заболело нынче лето,
               Не у дел.
               Всё гуляю тупо в маске
               По полям.
               И рассказываю сказки
               Тополям.
               Жисть, верни меня обратно,
               В прошлый год!
               Заживу там безоглядно
               Без хлопот.
               Но увы, к мордахе маска
               Приросла!
               Кто бы вирус разнесчастный
               Сжёг дотла!
               Но пока урод сурово
               Правит бал,
               Ох, попил немало крови,
               Задолбал!