Избалованный кот

Ольга Вечтомова
Бабушка котика очень любила,
Кормом различным безмерно кормила.
Вырос котище здоровый как лось.
Сладко у бабушки дома жилось.

Корма - навалом, движения мало,
Да и потребности этой не стало.
Мышек не ловит дивана король,
Да и зачем выполнять эту роль?

               
                01.07.2020 г. Санкт-Петербург.