Афоризмы 248

Евгений Рослик
Хищник смотрит на мир через желудок.

Размеры человеческого сердца отстают от размеров тела.

Ума должно быть столько, сколько нужно, иначе горя от ума.

Управление случаем происходит путём создания резервов, изменения обстоятельств и своевременной реакцией системы.