Проходим жизнь по меткам

Виктор Клинов
Проходим жизнь по меткам,
Живём сегодня малым..
Слюнявая конфетка
Дороже идеалов!
У каждого Свобода
Длиною в поводок!
Мы стали жить под сводом
Очерченных дорог.

Кому-то очень нужно,
Чтоб нас осталось мало,
Чтоб Общности и Дружбы
У нас совсем не стало....
Всё кануло, всё минуло:
Концерты у подъезда,
Соседей дружба милая
И на людей надежда!

Сейчас с надеждой туго
И с дружбой напряжёнка...
Лишь ненависти вьюга
Живёт в сердцах прожженных....
И в душах нет уж Бога,
Отсюда все потери!
Но, всё же, есть дорога -
ЛЮБОВЬ С НАДЕЖДОЙ К ВЕРЕ!