Не зря

Дуня Простакова
жизнь умещалась в телефоне –
работа, шопинг, досуг, семья…
муха застрявшая, с ночи, в плафоне,
надеялась на «не зря».

множество мыслей, желаний, событий,
но не сегодня… потом.
сегодня, достаточно пара открытий –
шторы с окном.