Мы все внутри похожие...

Любовь Гаммер
Я - за Балет Космический!
За Вальс... "Астрономический"!
За Танец, но Классический,
Где Грации Полёт!
За Мир Творца Магический:
За РАЙСКИЙ - не трагический!
"Тридэшный" Мир - фактический -
Пусть про ЛЮБОВЬ поёт!

Взметнулось Знамя Божие -
Увидели прохожие!
Есть "Пирамид" подножие...
Есть Люд Простой и Знать...
Мы все внутри похожие:
Трёхлепестковобожие -
Не противоположие -
В нас Пламя СВЕТА - ЗНАТЬ!

Промчались лет... "эончики"!..
В небытии... - "япончики",..
Шальные блат-шансончики...
("О, Времена! О, нравы!")
Съедобны ль нынче пончики?
На чьих плечах... погончики?
Бегут-бегут вагончики...
В лугах ликуют травы!..

На Небе всё Просчитано:
Народом коль прочитано...
(А Власть так нарочито, но
Прикрыла к ЗНАНЬЯМ Путь...)
Старались все врачи-то, но...
Попами всё отчитано...
Закон пока "строчить" дано,
Но, Дума, не забудь:

Я - за Балет Космический!
За Вальс... "Астрономический"!
За Танец, но Классический,
Где Грации Полёт!
За Мир Творца Магический:
За РАЙСКИЙ - не трагический!
"Тридэшный" Мир - фактический -
Пусть про ЛЮБОВЬ поёт!

Не про любовь "тридэшную"!
Не про любовь "потешную",
А про ЛЮБОВЬ нездешнюю -
Про Божию ЛЮБОВЬ!
Спасая Душу "грешную",
Рассеет Тьму кромешную
СЕЙЧАС - во пору Вешнюю -
Лишь Божия ЛЮБОВЬ!

                ***

01.07.2020