От имени шестидесятников

Елена Гутник
Мы пили не воду – мы пили вино.
И дружим уже тыщу лет.
Что завтра случится нам знать не дано,
Но нас во вчера больше нет.

Сегодня творим и сегодня живём,
Свои оставляя следы.
И вроде бы каждый – о чём-то своём,
А в целом – эпохи плоды.

Кто прозу, кто рифмы, кто струны терзал,
Не пряча ни глаз, ни сердец.
Вся жизнь, как огромный тревожный вокзал,
Где поезд придёт наконец.

Колёса стучат всё быстрей и быстрей.
Успеть бы рукою махнуть.
Забудется множество мелких вещей.
Останется главное – путь.

…………………………………………………………………………….
Смотреть всем «Таинственная страсть»
https://rezka.ag/series/drama/21936-tainstvennaya-strast.html