Любовники

Светлана Астрецова
               Здесь наше тело спит – две головы,
               Четверка ног.
               Жан Кокто

Сближение – словно танец
И нежный турнир улиток.
Ладонями пробегая
По ребрам – по струнам лиры –

Два тела несовершенных
Становятся идеалом –
Единым – в своем блаженстве,
Как в коконе одеяла.