па-мять

Эрнэсти
Скользкие ноги бегут к тебе
после худших из плохих снов.

Разрушающее одиночество,разочарование и страхи
играют не в твоем дворе.

Слова в строгом порядке "жить НЕ хочу",
еще не висели ни в мыслях,ни в воздухе.

Кожа трещит по швам,
в бессонном теплом свете и соленой воде на щеках.

Туман равнодушия, лжи и любви вокруг.