Голосуй-не голосуй

Марк Эрлих
Голосуй,не голосуй,-все равно получишь Путина.
Видно жизнь тебя в России не совсем еще замучила.

Голосуй,-не голосуй- все рано получишь МРОТ,
И на завтрак сможешь сделать лишь с дерьмом ты бутерброд.

Голосуй,-не голосуй- Денег нет, но ты держись.
У Медведева на яхте жизнь как видно зашибись!!!

Голосуй,-не голосуй,- Скажешь НЕТ!, запишут ДА!
Вот такая вот в России постоянная КУЙНЯ.

В общем КУЙ,пока КУЁТСЯ.Жизнь всего лишь раз даётся.
Хочешь жни, а хочешь куй- ХОШ ИДИ ПРОГОЛОСУЙ!!!!

01.07.20