настройка

Йогеш Дас
Ом намо Шивая!
Я, взращиваю дух - меру соблюдаю!
Системно мыслю - нахожу решения!
Ресурс использую - практикую служение!
Включаю связи - создаю достаток!
Вдумчиво изучаю - имею результаты!
Создаю контексты - делегирую задачи!
Слушаю интуицию - притягиваю удачу!
Реализую таланты - владею капиталом!
Прокачиваю навыки - обхожусь малым!
Корректирую курс - увеличиваю доходы!
Выявляю паттерны - управляю оборотом!
Пишу настраиваюсь - планирую неделю!
Замечаю детали - достигаю целей!
Творчески подхожу - потенциал раскрываю!
Проявляюсь энергично - Ом намо Шивая!