Про любовь

Елена Паксютова
Когда душа наполнена любовью,
Твои мечты прекрасны и чисты,
Тогда ты мыслишь с трезвой головою
И видишь замечательные сны.
Любовь - основа и первоисточник,
Любовь - маяк, указывает путь,
Любви всего глоток, для тонущего воздух,
Любовь - спасение и жизни суть.
Любовь - лекарство от тоски и боли,
Любовь подарит крылья, если ты упал,
Любовь согреет в лютые морозы,
Любовь - душевного тепла причал.
Любовь способна залечить все раны,
Любовь - как чудо, нежности полна,
Любовь - в тяжелый жизни миг опора,
Она скала, она твоя броня.
Одна любовь так много в жизни значит,
Любовь заставит тьму светить,
А зло в мгновение наполнит добротою,
И даже мертвого способна воскресить.