he s just not into you

Анастасия Муравски
легкая улыбка на новом фото
с прошедшей бессонной ночи.
а внутри тебя все же что-то
рвёт на куски. просто в клочья.

топишь чувства в красном вине,
новые песни стали спасением.
влюбиться в этой весне -
было худшим твоим решением.

не надо искать оправдания
не надо искать причины всему
просто, вопреки твоему желанию

he’s just not into you