От Мужского - Я твой!

Наталья Кузьмина 88
Я — твой!

Пусть иногда: глухой, немой, смешной,
А за невидимой чертой — другой и злой,
Но твой!

Пусть иногда за суетой и чепухой,
Настрой — грозой, всё по кривой —
Лишь твой!

Худой, седой, антигерой,
За тёмной мглой, как пёс цепной —
Я только твой!

Свечой, луной и добротой,
Рукой усталой — успокой,
Ведь твой!

Ты будь женой и будь со мной.
Навек с тобой!
Я — твой!