Петелька в петельку

Алексей Пакскин
Еще с самого детства,
когда в церкви ставил свечки,
я чувствовал душевный трепет
к божественному провиденью.

Будоражил хор в церкви,
их пение для меня волшебно,
на моей груди висит крестик,
он олицетворяет мою веру.

Мое желание быть хорошим:
как сын, как брат, как любовник;
я всей душой стремился к Богу,
но себе доверял гораздо больше.

Эфемерия моего существования,
у всего есть правила,
а я ощущаю себя пространственно,
как в пустой холодной Арктике.

Мои руки ослабли от работы,
на пьедестале из бетона
я поставил памятник из бронзы,
как идол ставят Солнцу.

Я труд свой отрицаю,
наполнен смертными грехами,
но я подарю подарок маме,
сделанный своими руками.

Мама порадуется параду
чувств, которые я изливаю,
она стоит со мной рядом,
а я испытываю благодарность.

Рождение преобразует мир,
как описывает его -изм,
родители дали мне жизнь,
а я горжусь, что это они.

Это чувство семейных отношений,
когда на первом плане честность,
пред семьей любая связь померкнет,
это ведь закон трансценденций.