Ничего нет прекрасней на свете

Людмила Данилова
Два зелёных куста сирени
Приукрасила розовой пеной, 
Как нежнейшие акварели,   
Красотою необыкновенной.

Волшебством обладает гостья.   
Жаль, весну май с собою уводит.
Разум наш задурманят гроздья   
И любовь, что в сердечке забродит.

Термин нам незнаком – «измена»… 
Попадаем мы в нежные сети: 
Вырываться нет сил из плена –
Ничего нет прекрасней на свете.