Нам нужен Мирный Путь!

Марго Цветущая 2
Что нас ожидает впереди-знает один Бог? Бог для Мира подводит итог!Вся наша Планета,как над Пропастью Вольяжной-лукавой,беспредельной лжи!Одни наводнения,пожары и чёрно-белые американские бунты!Нам не нужны оранжевые революции,майданы-чипированные колониальные,крепостные рабы!Нам не нужна ядерная новая война!Нам нужна счастливая-Наша Свободная-Любимая Планета!Нам нужен Мир-нам нужен Мирный путь-единства с Богом!Благодарим,Бога-за то,что наша Святая Православная Церковь сохранила власть Божьего Слова Мирного Пути!Вот Путь"Вот Мирный Путь,который ты познал!Нам зтот древний путь-Бог через Слово дал!О нём учил Христос!Он был пример во всём!Нашли мы истину-в согласьи с ней живём!Вот зто путь Любви!Ты не смотри назад-Коронавирус!Бог направляет нас-Так не страшись преград!Божья любовь верна! О,сколько в ней тепла!Он для того дал Жизнь,чтоб нас Любовь вела!Вот зто Жизни Мирный путь!С него ты не сходи-Бог заверяет нас,что лучше нет Мирного Пути!На нём-Любовь и Мир,на нём мы жизнь найдём!Хвалу Всевышнему от Чистого Сердца мы поём!Вот зто Путь!К свободе верный Мирный Путь!Не отступай и в Вере твёрдым будь!Нас Божий голос зовёт:"Вот Путь,иди вперёд!О,ДА,-вот зто нужный Верный,Мирный Путь!!!