Pac-man...

Александр Братских
Посв. Алине Карташовой, Музе-Вдохновительнице. Медсестре.

PAC-MAN ...
Игра всех времён и народов.
Разные уровни лабиринтов
Особенно в 3D запрограммированный
Дизайн и изобилие исходных кодов.
А продолжения тебя великолепная
PAC-MANIA ...
С чудесной графикой
И тренировкой на реакцию и внимание.

29 Июня 2020 г.