Вспомним детство!

Лидия Клочкова Заруцкая
Ох, куда бы, скажите, деться ?
На душе так паскудно-гадко !
Выход есть, братцы: вспомним детство
И по бедам всем - из рогатки !

Распугаем отраву-скверну,
Будут каркать нам "бис" вороны,
Этот способ защиты верный,
Лучший с детства для обороны !

На душе если крайне плохо,
Если воет душа, как псина,
Запасайся, дружок, горохом,
Хватит мять на диване спину !

01.07.20г