Мы без любви все, как будто сироты..

Елена Буре 2
Попутное селфи в толпе и в метро,
Как самое лучшее, попавшее в точку)
Полюбишь, взглянув, несмотря ни на что,
Припомнив событий прошедших цепочку..
Глаза пробегающих мимо прохожих,
Перекрестный огонь объятий и рук,
Не пропустить бы один, совсем непохожий,
Услышав сердца родного стук..
Не хочу, даже, думать, что я без тебя,
Без помощи, ласки, терпения, заботы,
Насколько безлика вся земная толпа,
Мы без любви все, как будто сироты..