Жираф

Татьяна Юрьевна Боброва
У жирафа рожки,
У жирафа пятна,
Метров шесть наш «крошка»,
Вырос очень статный!

Кто сказал, что шея
Слишком длинновата?
Кто несовершенен?
Он - НЕВЕРОЯТНЫЙ!


01.07.2020


иллюстрация - pixabay.com