Обычное Робинзонское

Анна Мун
Ты остров. Ты необитаем.
Немного дик, брутально-бородат.
Ложусь заблудшей птичьей стаей
На рифы плеч пережидать закат.
Банальна «так себе лав стори»  –
Ловить по капле счастье на глоток
В игре  случайных траекторий,
У Робинзонов вшитых в кровоток.
Но мыслью, именем ли, телом,
Чужое сердце зачерпнув в горсти,
Наутро так и не сумела
Сквозь берег твой пустынный прорасти.