Обними меня...

Валентина Пташинская
Обними меня, синее море,
Поцелуй нежно теплой волной,
На закате в тихом миноре
Я замру в красоте неземной!

Подари мне шелест прибоя,
Поселю его в сердце своём!
Я хрустальным ключом закрою,
Чтобы пел он летним дождём!

Приласкай меня ветром солёным,
И погладь по моим плечам!
Всё прочтешь по глазам зелёным,
Да по их счастливым лучам!