А помнишь, к нам летит комета?

Максим Валюх
Поговорим о дакотах,
О диковатых котах,
О кибитках и катетах,
Баданах, данных маем,
А спичи, матчи продинамим,
Из спичек новый домик склеим
И за лисичками пойдём.
А помнишь, к нам летит комета?
Не веришь, к нам летит комета?
У всех дрожат приборы в чашках,
И жилки в чашечках слегка.

1.7.2020