Ржачка вечнообнулённая

Юрий Куимов
Он обещал врагов своих вращать,
мочить в сортире и к рейхстагам рваться;
он слово дал и дальше обещать,
чтоб Вечнообнулённым называться.

Вот реет он, как голубь, над Кремлём! -
долой сомненья, да изыдут тени!
Все в дураках - он вечнообнулён
и ржёт над вашей верой в бюллетени...